Довольно активно пользую замороженные овощи -- смеси, шампиньоны, капусты всякие и так далее.
Но вот на днях попробовала два новых продукта -- и очень обидно обломалась.
Вешенки от "Зимовья" поразили совершенно мерзким сладковато-гнилым запахом, даже отдаленно не напоминающим запах свежих грибов. Обидно, что пахнуть так они начали только в сковородке :(((
Кабачки-цуккини от "4 сезона" оказались просто горькими, что тоже для цуккини совсем не характерно. Сделала их с грибами, помидорами и брынзой -- и есть не смогла, гадость страшная :((.
Интересно, это случайность или именно эти овощи так портит заморозка?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кабачки (про цукини не скажу-не знаю) если их хранить в нерезаном виде к весне горчить начинают
18.03.2004 06:02:03, Талифа куми

Больше всего из заморозки я люблю Хортекс - особенно капусты и фркуты-ягоды. А наши что-то лажу лепят. 17.03.2004 15:02:29, Пингвин-Человековоз(26)

ОФФ: шпинатный пирог когда-то вы давали рецепт ? уточнить можно? шпинат мелкорубленый? или? если мелкорубленый, его еще и отварить - получается пюре, в пирог, имхо, не годится.
16.03.2004 16:58:10, Miril
Я никогда не отваривала для пирога шпинат. покупала замороженный, размораживала и все, потом делала начинку.
18.03.2004 15:13:08, Йоко
НАсчёт "зимовья"ничего не скажу,а вот "4 сезона" я не люблю. Качество отвратительное в большинстве случаев.
Предпочитаю хортекс или бондюэль(из не самых дорогих).Хотя и на старуху бывает....Тногда такое г попадается:( 14.03.2004 09:26:50, Царевна Будур
Предпочитаю хортекс или бондюэль(из не самых дорогих).Хотя и на старуху бывает....Тногда такое г попадается:( 14.03.2004 09:26:50, Царевна Будур
А я люблю 4 сезона, очень часто покупаю. Но вот кабачки не пробовала, не скажу.
18.03.2004 10:12:40, Харас
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.