Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Всех с праздником!! Я вот уже за компом,

Всех с праздником!!
Я вот уже за компом, жду когда же получу свой законный 8-ми мартовский завтрак в постель: ничего, лягу для этого случая, все-таки только 2 раза в год его получаю (еще на д/р)

Я заранее знаю его меню - кофе + 2 яйца вкрутую. Но и это прекрасно!

А Вас чем побаловали, так сказать, спутники жизни? Поделитесь - я в пример буду приводить
08.03.2004 08:09:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! И Вас с прошедшим!!!
Ой, у каждого мужа свои недостатки... и свои достоинства :-))))
Мой супруг меня задарил ювелирными украшениями (правда только в этом году, за предыдущие 7 лет кроме обручального кольца ничего не было :-))
А готовит он... хлопья с молоком... :-) знаю по предыдущим годам, что на предложение - завтрак в постель- он спросит, не разолью ли я молоко :-)
Ну вот теперь хожу поблескивая бриллиантами и рассказываю, что вот блин, не готовит у меня супруг и все тут :-)
Успехов!
10.03.2004 09:51:01, Татьяна и Лиза :-)
ЕЕ
Да уж... Не буду я, пожалуй, мужу про молоко с хлопьями рассказывать, а то переймет живо прогрессивный метод.

У меня почти "горе". Я просила его подарить в добавок к билетам на концерт атлас мира (наш устарел), а он подарил деньги на пальто. А мне так хотелось, чтобы он позаботился обо мне как-то конкретно, не люблю денежных подарков...
10.03.2004 14:08:16, ЕЕ
Приготовил (в плане купил) целую кучу пирожных всяких. А так как зависали в друга с друзьями в загородном доме, то все это оставил в багажнике. И дали нам одну комнату на двоих, и муж всю ночь пихался, что я на него наваливаюсь (ага, всеми 48 кг на его 100). Да, а вино безалкогольное оказалось бы чистейшей гадостью. Так что праздник можно считать неудавшимся. Если бы не то, что пирожным за ночь ничего не сделалось, вино было заменено на алкогольное по требованию, для пущей услужливости на руку муж накинул белое полотенце, при этом штаны не надев. 09.03.2004 19:09:40, Huanita
Мне не в постель, но все равно - жутко приятно было. Это была пицца. Круглый хлеб был разрезан поперек на 2 части, из которых был вытянут мякиш и вложена начинка, которая состояла из слоя помидоров, ветчины, оливок, сыра и грибов. Помидоры и сыр были в 2 слоя. Все это чудо было прогрето в СВЧ до расплавления сыра и съедено очень быстро :-)К основному блюду прилагался мускат белый, апельсины, конфеты. Утомленный муж спит, а я сижу развлекаюсь :-) 08.03.2004 16:54:08, sweetanok
ЕЕ
И еще добавление после обеда.
Муж приготовил отбивные с картофелем фри.
Как открывать фритюрницу и резать картофель картофелерезкой - это я показала.

Потом мы втроем (с младшей дочерью) пообедали. При этом мне на ум все время приходил один малыш, описанный, кажется, Джеромом, который, получив новые красные башмачки, требовал, чтобы все вокруг постоянно восхищались ими, а когда народ отвлекался, он простодушно задирал ногу, стараясь сунуть башмак поближе к носу.

Как только разговор отвлекался от его отбивных, он спрашивал : «Ну, как отбивная с лимоном? И это экспромт. А если бы я занялся профессионально?...»
08.03.2004 16:42:48, ЕЕ
Чем больше будет восхищений с Вашей стороны, тем чаще он будет готовть... Так что "Лимон?? Гениально!!!" 08.03.2004 16:47:08, AleXXX
ЕЕ
Да мы с Таней стараемся изо свех сил. Но он и самодостаточен в этом смысле. Эпитеты сам находит, как только наше внимание отвлекается, нам остается только с жаром подтверждать... 08.03.2004 17:01:32, ЕЕ
Порадовал макаронами с мидиями, чесноком, соевым соусом, лимонным соком и васаби. И отпустил на весь день, взяв детей на себя :) 08.03.2004 14:20:21, AleXXX
ЕЕ
Ну и ну!!
Не только муж, но и я не знаю, с чем едят васаби (но звучит очень аппетитно)!!
Впрочем, я от Вас чего-то похожего и ожидала.
08.03.2004 14:26:01, ЕЕ
Васаби - японский хрен. Он редьки не слаще :)) В последнее время мне равится вместо "Табаско" в некоторые блюда для остроты добавлять васаби...

Кстати, очень хороший способ потребления креветок - не отваривать их (если они, ессно, уже варено-мороженые, т.е. красные), а просто разморозить и макать в смесь соевого соуса с васаби...
08.03.2004 14:59:14, AleXXX
ЕЕ
А в каких упаковках продается? Он жидкий или сыпучий? 08.03.2004 15:11:30, ЕЕ
В тюбках, типа зубной пасты, да и по консистенции такой же почти. Продается в японских супермаркетах (например, в начале Проспекта Мира). Есть в магазине пряностей на Сухаревке. Бывает китайского, корейского и японского производства. 08.03.2004 16:00:26, AleXXX
ЕЕ
Ааа. Спасибо. 08.03.2004 16:41:46, ЕЕ
Анитка
:) Пока только пообещал завести мне на работу забытый мною у него в машине обед :) А уж вчером посмотрим на остальное :) У нас то рабочий день сегодня :) 08.03.2004 10:52:13, Анитка
natmet
Я пекла блины, а муж ходил на рынок за красной рыбой и икрой, тоже красной! И завтрак у нас был праздничный... блины с икрой, красной рыбой, сметаной, медом, вареньем и пр...
Только это было у нас вчера... сегодня рабочий день... ))
08.03.2004 10:09:05, natmet
alena - Аленький цветочек
Мне муж испек творожное печение.Сам. Еще приготовит ужин, тоже сам.
Так чтона завтрак чай с молоком и печенье:))))Еще он сейчас, пока я спала пошел зверье выгуливать. :))). А я от запаха проснулась:)
И тебя тоже с праздником!!!! Самые теплые и добрые пожелания!
Главное что у нас заботливые мужья, а что приготовят - не важно. мне вся еда, которую муж готовит вкусной кажется:)
08.03.2004 09:40:41, alena - Аленький цветочек
risha
Поздравляю!!! 08.03.2004 09:13:41, risha
Я не дождусь никогда в жизни :) - у нас с мужем полное несовпадение биоритмов. Когда я всала ночью (2ч45м), он только ложился, в душе плескался), теперь будет дрыхнуть часов до 12, а я уже в 7.30. на ногах. Судьба... 08.03.2004 09:13:10, Ирина Ли
ЕЕ
Так и у нас то же самое!! Поэтому я долго и тепеливо жду. 08.03.2004 10:14:02, ЕЕ
Tanya*
:-)))))) Муж в честь праздника нес вахту у детских кроваток до 6-00 утра. Предоставлял там поздние ужины и ранние завтраки в постель. А я высыпалась- И ЭТО ПРАЗДНИК!!! :-))) 08.03.2004 08:59:07, Tanya*
ЕЕ
Ой, как вас много (посмотрела в реге)!
Прелесть!
Но с высыпанием, конечно, сложно...
08.03.2004 10:23:35, ЕЕ
Вас тоже с праздником! Меня ничем никто не балует. Если баловать так только саму себя :-)) Спутник слетел с орбиты :-)) 08.03.2004 08:35:20, Lisenok
Mary M.
Мой тоже слетел. А младший сын принёс мне сухарики в постель - не угощал, правда, а сам ел:) 08.03.2004 11:08:23, Mary M.
ЕЕ
Тогда желаю Вам другого спутника - надежного, любящего и любимого Вами. И что бы поскорее он нашелся! 08.03.2004 10:17:28, ЕЕ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!