Совета прошу!!!Как добиться того,чтобы при выпечке,скажем,кекса изюм,положенный в тесто не опускался в процессе выпечке на дно,а распределялся более-менее ровно в тесте?А то я положила вчера в кексик изюм,а он,зараза,опустился весь на дно и застыл там непропекшейся неудобоваримой массой.
Я даже последовала совету,содранному с сайта good-cook.ru:перетряхнула изюм с мукой,каждая изюминка была покрыта мукой.Все равно пошел ко дну быстрее Титаника.Мож,сверху его просто сыпать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да посыпала я его мукой,посыпала.Хоть бы хны.Сегодня я его сверху насыпала,в надежде,что он опустится немного в процессе выпечки.Щас!Почти весь опять опустился на дно,а тот,что остался сверху запекся до черноты и стал напоминать тараканов в тесте.:))
05.03.2004 22:35:06, Jules
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.