Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рвем листья салата Романского (я беру Айсберг не нашла этого салата в москве) Только не режем а рвем!!! Туда кусочки курицы, сухарики чесночные. Сыпем пармезан и заливаем заправкой "американский цезарь". Можно и самим сделать заправку но муторно очень.
Я еще кукурузы сладкой добавляю :)
о! Еще обязательно миску чесноком наретерть 06.03.2004 21:02:29, Скарлетт
Я еще кукурузы сладкой добавляю :)
о! Еще обязательно миску чесноком наретерть 06.03.2004 21:02:29, Скарлетт
Нарезанные крупными кусками листья салата, поджаренные до хрустяшего кусочки бекона, натертый пармезан, крутоны (нарезать кусочками побрызгать маслом, настоянным 30мин. на чесноке и запеч в духовке, а можно их и купить).
Заправка:1/4 чашки майонеза, 1/4 ч. не жирной сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 долька чеснока, 2 чайных л. Worcestershire соуса, 2 ст. л. теплой воды, тертый пармезан, соль, перец повкусу.
Сверху салат можно украсить остатками тертого сыра и анчоусами (если есть). У нас в ресторанах иногда добавляют курицу, или украшают порез. на половинки яйцом.
Ето, конечно, не оригинальный рецепт, а вариация. 04.03.2004 17:28:48, Danica
Заправка:1/4 чашки майонеза, 1/4 ч. не жирной сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 долька чеснока, 2 чайных л. Worcestershire соуса, 2 ст. л. теплой воды, тертый пармезан, соль, перец повкусу.
Сверху салат можно украсить остатками тертого сыра и анчоусами (если есть). У нас в ресторанах иногда добавляют курицу, или украшают порез. на половинки яйцом.
Ето, конечно, не оригинальный рецепт, а вариация. 04.03.2004 17:28:48, Danica
Салат рвут а не режут если резать в нем витамины пропадают важные :). Во вторых никакого бекона там нет и в помине :) Заправку ну очень проблематично делать дома, я покупаю готовую.
06.03.2004 21:03:54, Скарлетт
Извините, но я делюсь своим рецептом, а вы своим. Оригинальный рецепт отличается и от моего и от вашего. Я рассказываю как у нас делают етот салат в ресторанах. Бекон присутствует (когда мелкими кусочками, когда положат большие сверху). Возможно мы живем в разных местах и рестораны у нас разные.
09.03.2004 13:36:23, Danica
Я тоже кладу бекон и мне очень нравится.
Только после того, как меня тут в этим беконом "запинали ногами", я перестала его цезарем называть.
И так шепотом: я туда еще и креветки кладу! 09.03.2004 15:51:06, Igla
Только после того, как меня тут в этим беконом "запинали ногами", я перестала его цезарем называть.
И так шепотом: я туда еще и креветки кладу! 09.03.2004 15:51:06, Igla
На 8 марта ходили с мужем в ресторан. я из интереса выбрала Цезарь салат с копченым лососем и сверху украшено яйцами в "мешочек" разрезанными на половинки. Мне очень понравилось, и выглядит нарядно и вкусно. Кусочки хлеба тоже не маленькие, а вроде полупрозрачные хрустяшие ломтики. Хорошо для праздничного стола.
10.03.2004 14:10:04, Danica
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?