Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постный завтрак
иссякла совсем я с завтраками, сама не постую, т.к. беременные освобождаются, а муж... подскажите, что кроме каш можно?
03.03.2004 10:18:14, Mag
4 комментария

макароны (без масла, а с томатным соусом, фасолью в томате и т.п.), картошка отварная (если без масла надо) или печеная, постные вареники, винегрет, салаты из овощей (с капустой, с редькой и проч.),
еще с грибами можно много всего, у меня просто муж их совсем не употребляет, так что... 03.03.2004 15:58:15, jena
еще с грибами можно много всего, у меня просто муж их совсем не употребляет, так что... 03.03.2004 15:58:15, jena

Несмотря на такое тесто:), получается вполне съедобно, по мне так даже и вкусно. Я делала в последний раз 2 вида теста: постное и обычное, так вот обычное не сильно отличалось почему-то:) 03.03.2004 10:38:15, Iriska
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.