Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыбный пирог
Девочки,поделитесь,пожалуйста.рецептом рыбного пирога(такого большого,целого).Какую рыбу кладете?
01.03.2004 18:16:11, Любовь
8 комментариев
вспомнила еще! по ТВ видела давно: филе трески+сельдь филе(наверно, соленая, готовая уже? или тоже сырая?) + жареный лук => все в слоеное тесто=> в печку.
Получаются пирожки :)
Было ли яйцо в начинке - не помню. 03.03.2004 13:23:06, Miril
Получаются пирожки :)
Было ли яйцо в начинке - не помню. 03.03.2004 13:23:06, Miril
Я обычно делаю с какой-нибудь консервой типа сайры, смешиваю ее с отварным рисом, поджаренным репчатым луком и/или луком-пореем и сырым яйцом. Недавно сделала пирог из слоеного покупного теста со слегка размятым сырым филе семги + крупно порезанный репчатый лук (не обжаренный) + сырое яйцо. Очень вкусно получилось, хотя, думаю, лук надо было все-таки обжарить.
02.03.2004 13:07:24, Крыса клевая
Я на тесто рис, жареный лук, рыбу, остатки риса, жареный лук. А можно сверху и не делать рис. Рыба сырая, если семга - вау, супер:) Судак тоже:) Если дешево, то горбуша:) Еще можно скумбрию. Больше я никакую не делала.
02.03.2004 11:20:26, В6
А я свежую кладу, и обязательно черный перец и лук. Оч. вкусно..... Не пожалеете...
01.03.2004 20:01:30, Маруська
Никакого риса!!! только рыба... и лук!Я обычно филе покупаю замороженое, его размораживаю на пирог выкладываю кусочками, потом солю, перчу, сверху лук репчатый и закрыть сверху тестом... Это сибирский вариант... Не трубует великих умений, и ОООчень вкусноооооо.....!!!
02.03.2004 10:34:53, Маруська
свежая вкуснее, наверно, но возиться с ней:( консервы - раз и готово!
Слоями - поджаренный лук, рыба, отварной рис, кусочками слив.масло, да, поперчить, вкуснее будет:) 02.03.2004 08:54:02, Miril
Слоями - поджаренный лук, рыба, отварной рис, кусочками слив.масло, да, поперчить, вкуснее будет:) 02.03.2004 08:54:02, Miril
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"