Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбный пирог
Девочки,поделитесь,пожалуйста.рецептом рыбного пирога(такого большого,целого).Какую рыбу кладете?
01.03.2004 18:16:11, Любовь
8 комментариев
вспомнила еще! по ТВ видела давно: филе трески+сельдь филе(наверно, соленая, готовая уже? или тоже сырая?) + жареный лук => все в слоеное тесто=> в печку.
Получаются пирожки :)
Было ли яйцо в начинке - не помню. 03.03.2004 13:23:06, Miril
Получаются пирожки :)
Было ли яйцо в начинке - не помню. 03.03.2004 13:23:06, Miril

Я на тесто рис, жареный лук, рыбу, остатки риса, жареный лук. А можно сверху и не делать рис. Рыба сырая, если семга - вау, супер:) Судак тоже:) Если дешево, то горбуша:) Еще можно скумбрию. Больше я никакую не делала.
02.03.2004 11:20:26, В6

свежая вкуснее, наверно, но возиться с ней:( консервы - раз и готово!
Слоями - поджаренный лук, рыба, отварной рис, кусочками слив.масло, да, поперчить, вкуснее будет:) 02.03.2004 08:54:02, Miril
Слоями - поджаренный лук, рыба, отварной рис, кусочками слив.масло, да, поперчить, вкуснее будет:) 02.03.2004 08:54:02, Miril
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.