В рецепте нужны свиные медальоны. Я так понимаю - это просто округлой формы такие кусочки. А из какой части свиньи это нужно брать?
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свиные медальоны- это что?
01.03.2004 11:17:03, Хехе6 комментариев
Есть внутреннее филе, а есть наружное. Медальоны - это нарезанное поперек на куски толщиной 1,5-2 см. внутреннее филе. Оно выглядит (филе это) как длинная колбаска.
Самая дорогая часть туши. 01.03.2004 13:53:58, Маргаре
Самая дорогая часть туши. 01.03.2004 13:53:58, Маргаре
На мой взгляд, это вырезка длинными такими кусками, её режете поперёк, вот и медольоны.
01.03.2004 13:06:12, Ирина Ли
О, точно вырезка, чтой-то я ее филей обозвала :) У нас в ресторанчиках еще ее бывает хитро так режут, не совсем до конца рпорезают, как бы два куска вместе. раскладывают на решетке или сковродке бабочкой, а потом в меню красиво напишут "баттерфляй" :)
01.03.2004 13:21:52, Анитка


носы что ли? :-))
01.03.2004 12:21:24, Хехе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.