лук-порей?
Огромный, сантиметров 40-50, похож на зеленый, но толще намного. Продается у нас на рынке и всупер-маркетах, 100руб/кг.
Я его запросто так слопала:))))
Но: я могу и репчатый лук запросто так:)))
И едят ли у него зеленую часть? Твердая и неудобоваримая она какая-то
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из порея делают суп, добавляют в блюда, т.к. он имеет специфический яркий вкус, отличающийся от вкуса репчатого. Плюс, в декоративных целях можно использовать , если нарезать немного наискосок и обжарить (зеленую часть) в масле , то можно посыпать сверху блюда (мясного или рыбного) и получается очень красиво.
Купите еще корневой сельдерей и добавляйте в супы - увидите, насколько вкуснее становится.
01.03.2004 13:58:22, Маргарет
Купите еще корневой сельдерей и добавляйте в супы - увидите, насколько вкуснее становится.
01.03.2004 13:58:22, Маргарет

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.