Извените что опять спрашиваю, как то читала, но не запомнила, т.к. в тот момент это было не нужно. Завтра гости. Теперь нужно!!!
Вопрос такой:
Салат из морского коктеля. Что интересного кроме салата-айсберг туда можно добавить и чем заправлять(фитаки, масло, майонез)?
Форель стейками в духовке. Я знаю: залить сливками каждый стейк и посыпать специями. А еще, что интересного бывает? Только не очень сложное, пжлста!!!
Спасибо всем заранее!!! Надеюсь на ВАС сильно!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а поиск????:(
27.02.2004 16:17:13, Олененок
Поиск где? В И-нете? или здесь? Здесь я не умею, т.е. не знаю где искать (в какой рубрике конфиренции). А тут встречаются такие добрые и внимательные девушки, которые помогают советом.
Сейчас в И-нете поищу, а вобще мне эти спец. сайты не нравятся, т.к. все рецепты ОЧЕНЬ мудреные, а я люблю простые.
27.02.2004 16:26:02, Нюси-Пуси
Спасибо Олененок, я дотюкала как здесь поискать и прочла кучу рецептов. Остался один вопрос:
Все говорят: Форель збрызнуть лимоном, а сливками тогда не поливать? Они же свернутся? Майонез не люблю, предпочитаю сливки. Подскажите, если знаете? Или лимоном, когда уже рыба готова? 27.02.2004 16:43:57, Нюси-Пуси

Сейчас в И-нете поищу, а вобще мне эти спец. сайты не нравятся, т.к. все рецепты ОЧЕНЬ мудреные, а я люблю простые.
27.02.2004 16:26:02, Нюси-Пуси

Все говорят: Форель збрызнуть лимоном, а сливками тогда не поливать? Они же свернутся? Майонез не люблю, предпочитаю сливки. Подскажите, если знаете? Или лимоном, когда уже рыба готова? 27.02.2004 16:43:57, Нюси-Пуси
ОЙ:) а я тоже в поиск опшла, чтоб Вам ссылки выкладывать:)
Лимоном я сбрызгиваю, когда уже готова рыба.
А насчет майонеза - если не любите, используйте смесь сметаны с майонезом:) майонез в омногих случаях принципиален:)))
Удачи!
27.02.2004 16:47:53, Олененок
Лимоном я сбрызгиваю, когда уже готова рыба.
А насчет майонеза - если не любите, используйте смесь сметаны с майонезом:) майонез в омногих случаях принципиален:)))
Удачи!
27.02.2004 16:47:53, Олененок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.