Научите готовить.
правда ребенок категорически не ест изюм, так что без него:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже люблю рисовый пудинг. Долго искала рецепт, а потом нашла в старой "Книге о вкусной и здоровой пище", которая есть чуть ли не в каждом доме. Рис отварить до полуготовности в молоке, остаток молока слить. Добавить в рис по вкусу масла\маргарина, вместо изюма используйте курагу или свежие абрикосы (можно и сезонные фрукты),ванильный сахар. Потом взбить яйца с сахаром и осторожно ввести в рисовую спесь (можно взбивать отдельно желтки, а потом осторожно вводить белки - масса получится воздушнее). Все вылить на сковородку, запекать в духовке минут 30-40. Когда появляется верхняя корочка, я смазываю обильно сметаной. Очень люблю. Особо вкусно в холодном виде. А в детстве эту запеканку подавали с фруктовым киселем. Я тоже варила густой кисель и поливала запеканку сверху. Вроде как подливка! Очень вкусно.
01.03.2004 15:31:42, Ольгас
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"