Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясные рулеты( куриные, свиные и тд)
Интересуют ПРОСТЫЕ рецепты любых мысных рулетов.Самое главное не сложных.Буду делать впревые.Заранее все благодарна.Оля
25.02.2004 12:21:47, Rijuka
9 комментариев
Рулет на пару. Отделить мясо курицы от костей, посолить, поперчить. Добавить, что хотите (грибы, морковь, чеснок, оливки) и перемешайте. Всю смесь положить в пакет из-под молока или сока, сверху посыпать желатином. Поставить пакет в кипящую воду минут на 40. После приготовления рулет должен охладиться самостоятельно. Потом положите в холодильник. Из пакета вынимать после охлаждения в холодильнике.
25.02.2004 14:26:37, Marishanya
Опять же вопрос:сухим или размоченным желатином?
25.02.2004 17:35:57, Rijuka
Я сухим делала. Он потом размок в выделившемя соке. Только желатина чуть-чуть добавлять. На глаз.
26.02.2004 10:21:08, Marishanya

Рулет «Праздничный»
Разделанные цыплята без костей одной тушкой (0,9 кг) укладываем кожей вниз, посыпаем солью, перцем, кладем слой ветчины (0,22 кг), затем слой кураги и чернослива соломкой (по 6 г), посыпаем желатином 2,2 г (для связки), сворачиваем рулетом, перевязываем и обжариваем в духовом шкафу. Охлаждаем под прессом. Подаем как холодную закуску целиком или нарезав на порции.
25.02.2004 13:00:37, Мукуля
С удовольствием бы сделала,но многое не понимаю.Сейчас буду спрашивать.
"Разделанные цыплята без костей одной тушкой (0,9 кг) укладываем кожей вниз"-поподробнее в каком виде как их разделать правильно и куда их положить на что;
желатином в каком виде надо посыпать?-не совсем понятно
простите,что так задаю вопросы(просто делаю такое впервые!!!!) 25.02.2004 14:08:57, Rijuka
"Разделанные цыплята без костей одной тушкой (0,9 кг) укладываем кожей вниз"-поподробнее в каком виде как их разделать правильно и куда их положить на что;
желатином в каком виде надо посыпать?-не совсем понятно
простите,что так задаю вопросы(просто делаю такое впервые!!!!) 25.02.2004 14:08:57, Rijuka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.