Кто смотрит по воскреньям утром передачу "Едим дома"? Как мне эта девочка нравится!!! Она что, жена А Михалкова-Кончаловского?
Прелесть!
Самой захотелось сделать, что она готовит, например, баранью ногу...
Но как она прелестно общается! Просто одно удовольствие смотреть. В своем личном рейтинге ставлю эту передачу на 2-е место после "вкусных историй"
А вам какие кулинарные передачи нравятся?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Едим дома" ставлю на первое место, однозначно!
Очень непосредственная передача. Многие ниже критикуют и стиль поведения, и слова-паразиты, и доисторические предметы кухонного обихода...
На мой взгляд, не надо смотреть на девушку как на профессиональную ведущую. В конце концов, она готовит у СЕБЯ дома. Предполагаю, что текст она предварительно не готовит и не произносит заученным тоном. Поведение - естественное, как у любого из нас. Такое ощущение,что всем так и хочется, чтобы она говорила хорошо поставленным актерским голосом, делала красивые телодвижения (как перед зеркалом) и выверяла каждое сказанное слово! Чушь! Именно естественностью она и подкупает. А еще какой-то редко встречающейся радостью жизни и существования! Может, именно это и раздражает наших заезженных жизнью дам?
По поводу допотопных кухонных принадлежностей - крайне неэтичное замечание! У каждого из нас на кухне есть что-то старенькое, но проверенное временем. Или то, к чему нас приучили в семье еще родители, или, в конце концов, личные привязанности. Не понимаю, почему нужно всех под одну гребенку чесать, типа, если что-то взбивать, то только в комбайне последней модели?
Критиковали и то, что она все делает руками. Ну и что?!
А вы что, ногами? Я тоже люблю все "проводить" через руки. Таким образом я как бы передаю часть своего человеческого тепла и положительного эмоционального заряда продуктам. Поэтому, мне это в передаче очень нравится! Настоящая домашняя готовка, без излишнего позирования, которое надоело во всех других передачах! 17.02.2004 09:00:22, Ольгас
Мне тоже эта передача нравится. В общем-то простые продукты и просто все готовится, но так ВКУСНО и ПО-ДОМАШНЕМУ
17.02.2004 14:08:39, Polaris и Карасик
Очень непосредственная передача. Многие ниже критикуют и стиль поведения, и слова-паразиты, и доисторические предметы кухонного обихода...
На мой взгляд, не надо смотреть на девушку как на профессиональную ведущую. В конце концов, она готовит у СЕБЯ дома. Предполагаю, что текст она предварительно не готовит и не произносит заученным тоном. Поведение - естественное, как у любого из нас. Такое ощущение,что всем так и хочется, чтобы она говорила хорошо поставленным актерским голосом, делала красивые телодвижения (как перед зеркалом) и выверяла каждое сказанное слово! Чушь! Именно естественностью она и подкупает. А еще какой-то редко встречающейся радостью жизни и существования! Может, именно это и раздражает наших заезженных жизнью дам?
По поводу допотопных кухонных принадлежностей - крайне неэтичное замечание! У каждого из нас на кухне есть что-то старенькое, но проверенное временем. Или то, к чему нас приучили в семье еще родители, или, в конце концов, личные привязанности. Не понимаю, почему нужно всех под одну гребенку чесать, типа, если что-то взбивать, то только в комбайне последней модели?
Критиковали и то, что она все делает руками. Ну и что?!
А вы что, ногами? Я тоже люблю все "проводить" через руки. Таким образом я как бы передаю часть своего человеческого тепла и положительного эмоционального заряда продуктам. Поэтому, мне это в передаче очень нравится! Настоящая домашняя готовка, без излишнего позирования, которое надоело во всех других передачах! 17.02.2004 09:00:22, Ольгас

ой... меня критикуют что я шумлю :-) когда готовлю, а если бы я ТАК шумела :-)
Ну да ладно... От нашего мнения передачу не закроют :-) 17.02.2004 09:32:19, Татьяна и Лиза :-)
Ну да ладно... От нашего мнения передачу не закроют :-) 17.02.2004 09:32:19, Татьяна и Лиза :-)

Присоединяюсь; мне тоже очень наравилось.
16.02.2004 13:26:52, Ingrid
Из всех, пожалуй, "Вкусные истории" больше всего нравятся.Простые, незатейливые блюда, которые легко запоминаются.
16.02.2004 12:11:55, Акуна-Матата
Мне очень нравится..)) И передача, и ведущая.:-)
Она просто замечательно непосредственная, и очень оперативно управляется на кухне .:-)
Меня даже на легкую зависть пробивает, при моей медлительности и замкнутости...)
Еда в основном простая и вкусная. Эта баранья ножка с картошкой меня меня вообще восхитила. А Кулинарный поединок - это шоу в первую очередь. и эти "половинки авокадо" с креветками...
ну, как говорится, на вкус и на цвет...
16.02.2004 11:32:46, Simona*
Она просто замечательно непосредственная, и очень оперативно управляется на кухне .:-)
Меня даже на легкую зависть пробивает, при моей медлительности и замкнутости...)
Еда в основном простая и вкусная. Эта баранья ножка с картошкой меня меня вообще восхитила. А Кулинарный поединок - это шоу в первую очередь. и эти "половинки авокадо" с креветками...
ну, как говорится, на вкус и на цвет...
16.02.2004 11:32:46, Simona*

Так что нравятся, пожалуй, только "Вкусные истории". 16.02.2004 11:17:02, Nat2

Мне она не нравится, очень шумная :-)
Нравится Кулинарный поединок, но только с поварами профессионалами...
Очень мне нравилась Пальчики оближешь с Татьяной Лазаревой.
Вкусные истории с детем любим смотреть :-)
Успехов. 16.02.2004 09:40:12, Татьяна и Лиза :-)
а я Пальчики оближешь не смотрела. Когда и где идет?
Кулинарный поединок тоже нравится.
16.02.2004 10:46:50, ЕЕ
Нравится Кулинарный поединок, но только с поварами профессионалами...
Очень мне нравилась Пальчики оближешь с Татьяной Лазаревой.
Вкусные истории с детем любим смотреть :-)
Успехов. 16.02.2004 09:40:12, Татьяна и Лиза :-)

Кулинарный поединок тоже нравится.
16.02.2004 10:46:50, ЕЕ
кулинарный поединок, едим дома
15.02.2004 22:42:40, Ingrid
а нам нравится "Лакомый кусочек" на ТВЦ по воскресеньям, Долинский так непосредственно готовит и общается что просто удовольствие смотреть.
А "Едим дома" мне не нравится, почему-то ведущая раздражает. 15.02.2004 21:26:46, Манюня
А "Едим дома" мне не нравится, почему-то ведущая раздражает. 15.02.2004 21:26:46, Манюня
Полностью солидарна. Из всех передачь мой муж выделяет "Лакомый кусочек". Даже порой пытается изобразить эдакое... А "Кулинарный поединок" смотрю как шой -весело и легко делают непойми что из почти несовместимых продуктов.
16.02.2004 13:58:34, Marishanya

А блюда она простецкие готовит.
Мне больше нравится Кулинарный поединок, там хоть есть место импровизации. И как-то весело, когда готовят "не всерьез".
А вот Смак я терпеть не могу... 15.02.2004 21:04:14, Пингвин-Человековоз(22)
во! меня тоже именно ведущая раздражает, так что я пару раз посмотрела и все. Не выдерживаю:)
15.02.2004 21:58:59, ехидна

еще смотрю по НТВ по субботам. Там тоже иногда мелькают хорошие идеи 15.02.2004 17:55:30, alena - Аленький цветочек
"нее есть свой сайт" на сайте НТВ страничка посвященная "Едим дома" имеется ввиду "ее сайт" или отдельный сайт??? Если отдельный плиз ссылку.
15.02.2004 22:41:11, Ingrid

но это было год назад - нашла случайно по поиску. А теперь не знаю:( 16.02.2004 11:26:18, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.