Раздел: (Вчера запекала свинину в фольге, но она получилась не вкусная, пресная, и как муж сказал)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запекание мяса...

Вчера запекала свинину в фольге, но она получилась не вкусная, пресная, и как муж сказал, "как вареная".
Может быть нужно много солить, перчить заранее - чтобы пропиталось???
Как вы запекаете?
19.01.2001 17:30:16, Алена

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпигую, чесноком, солю, перчу и ставлю в духовку. В конце готовки раскрываю фольгу чтобы мясо порумянилось. 21.01.2001 23:57:39, Йоко
Можно натереть солью,специями и часа на 4 в холодльник,а можно нашпиговать чесноком и в каждую чесночную дырку соль,а можно горчицей натереть,можно в воде соленой замочить часов на 5. 20.01.2001 20:25:49, галя
Я сою, перчу непосредственно перед тем, как поставить в духовку, прямо натираю ими. Но еще, я обязательно ее шпигую чесноком, морковкой. И ставлю на тихий огонь часа на 3-4. Тогда "сок" останется в мясе оно зажарится. 19.01.2001 21:57:31, Звездочка
Я делаю смесь из майонеза,горчицы,красного перцаи соли.Тоже шпигую чесноком,обмазываю вышеуказанной смесью ,заворачиваю свинину в фольгу и выпекаю при 200 градусах 1,5 часа. 20.01.2001 09:20:01, Виконт
А я перед запеканием выдерживаю свинину в белом вине ("Монастырская изба" идеально подходит). Получается нечто интересное - в горячем виде как духовое мясо, а в холодном - как неплохая буженина. Шпигую чесноком, перчу, подсаливаю непосредственно перед упрятыванием в печь, а в процессе приготволения несколько раз добавляю сухую приправу типа хмели-сунели. 22.01.2001 14:01:03, O"Merry








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!