Включить духовку на 180'.
Готовим бисквит: Взбить 5 яиц, 1 ст.л. горячей воды, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. соды, 90 гр. муки. Все миксером хорошо размешать и вылить в круглую форму для торта. На дно пергамент. Печь 12 минут.
Перевернуть готовый бисквит на салфетку, снять пергамент. Разрезать бисквит на две лепешки. (Я делаю так: острым маленьким ножечком надрезаю край по "периметру", потом беру нитку и разрезаю поперек). Снять один слой (лучше снимать листом бумаги), намазать низ шоколадом или сгущенкой, накрыть вторым слоем. Верх посыпать сах. пудрой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вылить тесто на лист (с пергаментом), печь 12 мин. при 180'. Готовый бисквит перевернуть на салфетку, снять бумагу, смазать ватеньем и завернуть (поперек) в рулет горячим! Верх посыпать сах. пудрой. 06.02.2004 16:15:13, WICKYTA


Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.