Рецепт не мой, а инетовский. Правда, суперкалорийный, но оччень вкусный. Называется Черепаха, если кто его не знает – очень рекомендую. . Я его сделала на огромной тарелище. Потом по кругу объела края. Потом увлеклась J До мужа дошла небольшая десертная тарелочка, до кусочка вылизанная.
Салат состоит из 6 слоев:
Картофель отварить и натереть его на крупной терке.
Грибы поджарить с луком на подсолнечном масле.
Яйца отварить и натереть их на терке;
Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Грецкие орехи мелко порубить.
Каждый слой, кроме последнего немного посолить и смазать майонезом
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по составу очень похоже на "Сказку". а украшать как? под черепаху?
04.02.2004 17:45:50, Вещь-в-себе
Я тоже про "Сказку" вспомнила, только, кажется, туда не добавляется картошка.
05.02.2004 11:00:43, Акуна-Матата
Я думаю, черепаха из-за грецких орехов исключительно. А ты как мастер-украшатель что под черепаху посоветуешь? Может седьмой слой изобретем :)
04.02.2004 17:53:18, Почти русское чудо
да ну, и так сытно, куда еще слой-то?:) а украсить...думаю может полосинки ореховых скорлупок по бокам как лапки выложить? и глазки чем-нибудь типа маслинок.
06.02.2004 09:28:24, Вещь-в-себе
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.