Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осетрина.

Девочки подскажите, кто делал осетрину в духовке. Как лучше приготовить?
16.01.2001 22:54:50,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.cooking.com.ua-там есть какаято осетрина, но я не уверен что жареная. ПОмоему та чтото про отварную было 18.01.2001 17:08:50, АССА
КАТЕРина
Рачок, а зачем в духовке-то? Ведь можно прекрасно пожарить на сковородочке - в панировочке или без :) 17.01.2001 16:19:49, КАТЕРина
Катя я сама если честно не разу в духовке не делала, говорят, что вкус другой.Мой муж любит импровизации в еде. Но ипровизировать с осетриной в духовке как-то сложно. Вот и спрашиваю. Если жаришь , то скажи как? 17.01.2001 18:11:08, rachok.
КАТЕРина
Осетрина такая рыбина благородная - там минимум наворотов нужно! :) Моем, режем, если кожа не счищается - фиг с ней, оставляем :) Солим СЛЕГКА, потому как пересолить можно оченно быстро. На сковородку льем оливкое масло, нагреваем и кидаем порционные куски осетрины. Обжариваем с обеих сторон. Можно, конечно, "извратиться" - сбрызнуть лимонным соком, обвалять в сухарях или панировке :) Гарнир - практически любой - картофель, рис, капуста броколли... К рыбе соус - перемешиваем хрен и сметану в равных пропорциях. И ВСЕ. Едим, запивая сухим белым вином :)) 17.01.2001 18:58:24, КАТЕРина
О-ооо.!Это просто что-то.Правда про свечи свечи забыли.Ну это шутка. Спасибо ОГРОМНОЕ. у мужа будут незабываемые ощущения. 18.01.2001 17:46:38, rachok.
Tak gotovlyu lubuyu ribu v duhovke:
Prigotovit" sous: na 3 st.l. maioneza 1 st.l. gorchici + neskol"ko kapel" teriyaki sousa( ili soevogo, on nemnogo zabivaet zapah ribi).
Ribu posolit", poperchit" i smazat" etim sousom. Polozhit" na protiven" i v duhovku na 20-25 min. Pri etom mozhno zazhech" svechi, chtobi ne bilo zapaha na ves" dom. Ob"edenie.
17.01.2001 00:01:28, O.F.
Da, zabila napisat", chto eto dlya file recept. 17.01.2001 00:03:22, O.F.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!