Заклинило, не могу припомнить что можно сотворить из всбитых сливок, и всбитых белков с сахаром? Когда-то давно готовила, а сейчас после полуторогодового кулинарного перерыва ничего не могу придумать...
Подскажите плиз рецепт с участием этих ингр-тов что бы в духовке можно было испечь?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну что же вы.... ассы.... не могли мне помочь советом?
вот в сети без вашей помощи отыскала- безе например или пирожные поцелуи. http://slastenka.ru/cake3.html#8
Или тут типа ээлитная каста, которая с плебеями не общается? была о этой конфе лучшего мнения...
04.02.2004 18:19:57, Snowgirl
А я, например, сладкого не люблю. А из безешек со взбитыми сливками еще делают типа тортика горкой и либо украшают клубникой, либо поливают шоколадом, потом коньяком и поджигают. Тут когда-то рецепт давали...
04.02.2004 20:26:01, Lolic
а чего ругаться-то сразу? Я вот, например, не поняла, что требуется... Белки с сахаром - это и есть безе, зачем еще взбитые сливки - не знаю... Не поняла - и не ответила... А обижаться не надо и других обижать. Нехорошо это. Лучше порадуйся, что нашла все-таки, что искала. Инет большой, в нем много чего хорошего есть. Спасибо, что дала ссылку - мне идея таких пирожных в голову не приходила.
04.02.2004 18:54:57, Кузьманя (35)
есть очень оживленная кулинарная конференция "Обмен рецептами" на www.cooking.ru - правда, там не любят отвечать на одни и те же вопросы по многу раз, так что лучше сначала воспользоваться тамошним поиском :)
04.02.2004 20:32:29, Кузьманя (35)
вот в сети без вашей помощи отыскала- безе например или пирожные поцелуи. http://slastenka.ru/cake3.html#8
Или тут типа ээлитная каста, которая с плебеями не общается? была о этой конфе лучшего мнения...
04.02.2004 18:19:57, Snowgirl

наздоровье....я чесно сказать думала что быстрее тут спросить, чем в и-нете искать, а выяснилось что наоборот.
04.02.2004 20:16:12, Snowgirl

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.