Наверное я - уникум. Сегодня как раз варила щи (вот только что) и как раз в пятилитровой кастрюле. Кинула неполную ложку соли в самом конце. НЕСОЛЕНО! И это при том что все мое семейство уже привыкло к тому, что все блюда я конкретно недосаливаю :((((
Наверное не судьба мне с солью наладить отношения :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sorry. Не бейте меня ногами. :)) Наверное, на вкус и цвет ... А неполную это скока? Я, наверное, не так выразилась, когда написала "неполную". Скорее полную, но без горки сверху. Так точнее. Моя бабушка покойная любила говорить "недосол на столе.Пересол на спине.А пересолила - значит влюбилась". Насть, а как у вас насчет сырников? У меня - сколько ни пыталась, никогда пушистенькие не получаются. Прекратила это дело и катаю ленивые вареники. Не знаете "петушиное слово", чтоб сырники на 5 с + получались? А насчет голубцов, я иногда кладу моченую бруснику, а летом красную смородину.
01.02.2004 17:02:43, Liza8
Неполную это где то 2\3 без горки :) Поговорки то я знаю, спасибо но хочется правильно готовить :). С сырниками у меня тоже бяда так что не подскажу тут. У меня они получаются либо резиновыми либо как пюре. :)
зато буквально вчера научилась делать классные оладушки. Случайно между прочим. Делала кляр для хлеба. Молоко+яйцо+сахарку чуть чуть. Ну и хлеба нажарила а кляр остался - жаааалко. Насыпала муки и на той же сковородке, масла где то 1-2 мм, по ложечке наливала... ммм такие вкусные получились! Правда яйца многовато (чувствуется) зато нежные, пышные - красота! :) 01.02.2004 21:30:57, Скарлетт

зато буквально вчера научилась делать классные оладушки. Случайно между прочим. Делала кляр для хлеба. Молоко+яйцо+сахарку чуть чуть. Ну и хлеба нажарила а кляр остался - жаааалко. Насыпала муки и на той же сковородке, масла где то 1-2 мм, по ложечке наливала... ммм такие вкусные получились! Правда яйца многовато (чувствуется) зато нежные, пышные - красота! :) 01.02.2004 21:30:57, Скарлетт
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.