ДР дочери. 5-6 детей и 10-12 взрослых.
Делается много пиццы - 5 стандартных протвиней. Дрожжевое тесто, специальный соус и травки, три-четыре разных колбас и ветчин, побольше сыра, маслин и оливок, свежие шампиньоны. Заранее делаются пиццы, раскладываются на бумаге для выпекания, остается только перенести на противень и засунуть в духовку.
В качестве спиртного - побольше вермута, апельсинового сока и водки и льда. Каждый мешает себе сам в меру своих склонностей...
Два часа на подготовку, потом только засовывать в духовку. Гости все время имеют горячую еду и много спиртного... Что еще надо, чтобы праздник удался? :))
Ну и бюджетность - на все про все значительно меньше 100 баксов :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как со временными рамками? Если у Вас сидит 5-6 детей и 10-12 взрослых, то как вы на всех печь успеваете (в духовку умещается 1 большая пицца)? Или пица холодная? Или вы весь вечер мечете на стол пиццу и на кухню к духовке новую в печь?
02.02.2004 07:48:46, Касяся
Пиццы заранее готовы и лежат на плите, духовка - горячая. Взрослые сидят на кухне и облизываются, дети - в большой комнате смотрят мультики и бесятся. Положить на противень и засунуть в духовку - не долго (ну минута). Готовится 15 минут, вынуть, разрезать и раскидать по тарелкам - 5 минут. После второй пиццы - большой перерыв на пищеварение, алкоголепотребление, разговоры и ожидание припоздавших гостей :)
Времени не отнимает совершенно. Значительно больше времени отнимает замешивание напитков :) 02.02.2004 11:10:03, AleXXX
Времени не отнимает совершенно. Значительно больше времени отнимает замешивание напитков :) 02.02.2004 11:10:03, AleXXX
Это точно!Дочь собралась на день рождения к подруге и с безумной радостью говорит мне:"Мама, там пиццу давать будут!!!"
На счет водки, правда, не знаю, не спросила.
01.02.2004 23:29:08, Акуна-Матата
На счет водки, правда, не знаю, не спросила.
01.02.2004 23:29:08, Акуна-Матата

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.