Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие специи лучше всего добавлять в мясной фарш?
Подскажите пожалуйста, какие специи и в каких количествах лучше всего добавлять в мясной фарш. А то мои эксперименты до добра не доведут. Домашние ПОКА не жалуются, но уж больно жалко их. Совсем не могу подобрать нужные специи. Специальные смеси из специй (как продают на рынках) не подходят - никому не нравятся :( Помогите пожалуйста
01.02.2004 06:59:08, LenaZ
8 комментариев
Я для котлет использую только чёрный/белый перец,+чеснок.Больше ничего.
А для запеканок и так далее-приправу фирмы Авокадо(как Скарлетт) 02.02.2004 00:56:59, Царевна Будур
А для запеканок и так далее-приправу фирмы Авокадо(как Скарлетт) 02.02.2004 00:56:59, Царевна Будур
Я всегда в фарш кладу смесь: сама мелю Черный, душистый, белый перец, добавляю крошечку красного острого, кайенский перец и в качестве основы беру либо куркуму, либо имбирь, либо хмели сунели. В них замешиваю смесь перцев и в таком виде уже вмешиваю в фарш.
01.02.2004 18:32:01, Олененок

Черный перец, кориандр, и кайенский вполне можно отдельно использовать в мясо. 01.02.2004 15:07:41, Kopa Хюбш

А так в фарше всегда лук присутствует и чесночок. Ну хлебушек еще и яичко, соль 01.02.2004 14:47:12, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.