Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить рыбу в духовке
Просветите, плз, как правильно приготовить в духовке кусок рыбы - филе не то семги, не то форели, на коже?
27.01.2004 17:15:11, Раздолбайка
8 комментариев
Спасибо! Сегодня рыбку с мужем слопаем.
28.01.2004 10:05:49, Раздолбайка



да. точно, я тоже уже от фольги перешла к бумаге и рукаву для выпечки :)
27.01.2004 22:06:15, Сэй Сёнагон
Согласна, в фольге рыба получается сочней.Туда можно положить еще овощи разные, зелень.Очень вкусно получается и, самое главное, низкокаллорийно.
27.01.2004 18:04:41, Акуна-Матата
можно совершенно просто, не снимая кожи(только немного ее почистить от чешуек) разрезать на порционные куски(если это овальные стейки то пополам по кости), посолить,полить лимонным соком(можно и не поливать, как кому нравиться), положить на политый маслом протвинь, и готовить минут 20-25 при 160-180*, до румяной корочки, получаются очень сочные.
27.01.2004 17:27:23, Ирина и Гоша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.