Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти Русское чудо - будешь слушать, что

Почти Русское чудо - будешь слушать, что врач сказал про японскую диету?
27.01.2004 12:25:46,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звинйте, оторвали.
так вот чего было сказано:
1. Двве недели мало, она бы диету продлила недели на 4, с большим разнообразием продуктов
2. Усилила бы завтрак, сырами в том числе, так как работающим женщинам такой скудный завтрак - не полезно
3. Отказалась от кофе, заменив его стаканом молока 0,8 процентов
4. Сырые яйца в таком количестве повергли ее в шок, но она не сказала почему (мб личное).
5. Сбалансировала бы ее по витаминно-минеральным понятиям. Особенно в случае с витаминами, поступающими в организьм только с жирами (бета-каротин, А, Е). Их длительное отсутствие плохо для женщин, страдающих мастопатией.
6.Добавила бы по одному разгрузочному дню в неделю от завтрака до завтрака.
А так, сказала, все ничего, можно посидеть. Но лично она бы столько мяса не съела.
27.01.2004 14:54:18, Huanita
sheryl
Про Сырые яйца - это может, боязнь сальмонеллеза?
27.01.2004 16:11:18, sheryl
Простите, что влезаю, но относительно сальмонеллеза..
У меня на глазах 3 человека в полной просто отключке на 2 недели от ОДНОГО выпитого яйца. Так что для меня сырые яйца это тоже закрытая тема:( И это взрослые люди, один из них мужчина. Теперь ребенку даже торт с белковым кремом даю, только в том случае, когда сама попробую и пройдет какое-то время.
Кстати, сколько времени должно пройти, никто не знает???
28.01.2004 10:53:58, Касяся
А у моих родителей яйца от своих курей. Я их сырыми просто обожаю:))))
Правда покупные я не пью. Страшновато.
29.01.2004 21:16:17, Gelia
Совершенно с Вами согласна. Вообще не понимаю, как можно выпить яйцо от чужой курицы. Если она еще своя, в лицо знаешь ее или хозяйку, тогда может быть. Сырое холодное яйцо неизвестно где и сколько валявшееся, в чем его полезность?
В интернете порыскала, там написано что от 3 до 24 часов.
28.01.2004 12:35:22, Huanita
спасибо 29.01.2004 09:45:30, Касяся
sheryl
Я не Чудо, но тоже хочу послухать... 27.01.2004 14:25:13, sheryl
а остальным можно послушать? Плиз :-)) 27.01.2004 13:02:30, Shalom

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!