Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут кто-то давал рецепт пирога с лососем
Тут кто-то давал рецепт пирога с лососем из банки. Никак не могу найти:((( Не поможете?
13.01.2001 14:13:02, Катёнка
12 комментариев
А я этот рецепт опробовала под НОвый год, восторг был полный! Спасибо автору!
18.01.2001 10:22:43, Чернобурка
Тесто: 3 яйца, банка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, разрыхлитель, 5 ст. ложек с горкой муки
Начинка: банка консервированой рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса
Вылить на сковородку бОльшую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита. :))) 15.01.2001 14:01:38, Julie
Начинка: банка консервированой рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса
Вылить на сковородку бОльшую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита. :))) 15.01.2001 14:01:38, Julie
Глупый вопрос - и сколько это творение примерно готовиться по времени:) Thanks :)
18.01.2001 14:07:51, Phantom
О! Очень быстро. Это как раз вариант для нежданных гостей. Пока варится рис, делаете тесто и режете лук (все вместе мин. 15-20). Ставите в духовку, и через 20-30 мин. (точно не засекала, в это время я с гостями развлекаюсь :)) все готово. Ням!!!
18.01.2001 15:42:36, Julie
Большое человеческое шпасибо...А-то просто стандартный салат из риса и лосося все печенки проел, но лосось от этого менее любимым не стал:)
20.01.2001 14:30:48, Phantom
Извините, но ведь лосось в нашей любимой "совковой" розовой баночке - в собственном соку?
Или все-таки надо в масле? И надо ли сливать этот самый сок или масло? 16.01.2001 16:44:17, Foxuk
Или все-таки надо в масле? И надо ли сливать этот самый сок или масло? 16.01.2001 16:44:17, Foxuk
Я вообще беру не лосось, а какую-нибудь там сайру или что-нибудь еще. В оригинальном рецепте вид консервов не был указан, первый раз брала наобум. Масло сливаем, рыбку разминаем вилочкой и в начиночку ее, родимую. :))
16.01.2001 17:38:59, Julie
Не надо масло сливать-то! Вкуснее начинка будет!
16.01.2001 20:25:37, Vera
Класс! А то у меня детеныш тунца в масле уважает :-))
Вот мы его туда и впихнем!
Спасибо большое!!!!!!!! 16.01.2001 17:42:47, Foxuk
Вот мы его туда и впихнем!
Спасибо большое!!!!!!!! 16.01.2001 17:42:47, Foxuk
А банка майонеза это сколько? Важно какой майонез или можно с любым делать?
15.01.2001 14:43:46, Катёнка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?