Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа буженины дома... как?
Есть в наличии огромный ломоть мяса, печка с конвекцией и желание сделать что-то типа буженины. Это реально? Как?
26.01.2004 11:24:18, Костеночкина Н.
24 комментария
я тебя не понимаю. У меня тоже нет духовки, а есть свч с конвекцией. Я этой конвекцией пользуюсь как духовкой, даже пироги пеку.
26.01.2004 21:02:05, Сэй Сёнагон
Для пирогов она маленькая слишком :( Приходится мучаться с обычной духовкой :((( А в ней все лучше получаетя но приходится по 5 раз загружать :(((
27.01.2004 21:01:38, Скарлетт
я теперь сама себя не понимаю, что столько времени тормозила :)))
27.01.2004 10:52:56, Костеночкина Н.




конвекция - это духовка, разве нет? :) Да, кстати, фольгу можно снять за 15 минут до конца, чтобы зарумянилось :)
26.01.2004 21:00:36, Сэй Сёнагон
C фольгой тут все ясно в микроволновку нельзя, а если взять бумагу для запекания или рукав. И попробовать запихнуть все-таки в микроволновку?
26.01.2004 17:10:02, Натулечка

ниже мои посты посмотрите, я кому-то описывала... Кажется...
Если не найдете - пишите в мыло, напишу простой и вкусный рецепт... 26.01.2004 15:09:34, Олененок
Если не найдете - пишите в мыло, напишу простой и вкусный рецепт... 26.01.2004 15:09:34, Олененок
Я делаю так. Мясо наререть специями, повтыкивать туда чеснока (я обвязываю ниткой), в фольгу и в духовку. Через 2 часа можно есть, как в горячем, так и холодном виде. А можно отдить мясо до плоского состояния, положить в середину начинку (я пробовала грибы, а во второй раз чернослив - вкусно), свернуть в рулет, ниткой закрепить, далее так же.
26.01.2004 13:47:26, Натулечка
Самая настоящая духовка :) И в фольге можно даже с добавлением микроволн (в моей по крайней мере - Вирпул МТ 275). Главное чтобы фольга стенок не касалось - будет искрить.
26.01.2004 22:35:29, Скарлетт
Я ленивая, один большой. Свинину. Покупаю окорок. Если мясо мороженое и если не фаршировать - то можно и не размораживать. А так большой кусок как следует отбить и вперед.
26.01.2004 15:02:44, Натулечка
Что бы получился плоский блин, в который кладем начинку и завязываем.
26.01.2004 16:54:07, Натулечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.