Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канелони

Помогите, пожалуйста вкусно приготовить канелони. Хотелось бы со сливочным соусом, но не обязательно.
25.01.2004 18:08:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот еще про канеллони было:

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=5111
27.01.2004 10:44:30, Надка
Спасибо огромное, пошла делать:))) 26.01.2004 16:32:31, Иртим
Скарлетт
Очень просто. Напихиваешь в них сырой фарш с луком (я еще кладу чеснок и яйцо но это по вкусу исключительно). Заливаете соусом, накрываете фольгой и в духовку при 250 где то на 15-20 минут. Потом фольгу снимаете и еще минут 3-5 чтобы зарумянились. Готово. Муж мой обожает делаю очень часто :) 26.01.2004 09:02:39, Скарлетт
так я не поняла- фарш напихивается в сырые макароны? а отваривать потом не надо? 26.01.2004 12:56:28, Вещь-в-себе
Скарлетт
В СЫРЫЕ. :) И отваривать потом - НЕ НАДО. Но я когда только училась их делать предварительно отваривала а то у меня получались через раз. На самом деле вся хитрость в соусе - его должно быть мнрго. И первое время не помешает накрыть фольгой всю эту красоту. Иначе соус сгорит а макароны так и останутся сырыми. 26.01.2004 16:21:20, Скарлетт
когда потом?*-)))) я делала из самодельного етста, сама скручивала трубочки, потому не варила, просто много соуса. А те, что твердые наверное наполовину отварить можно. Ну или соуса налить дофига. Я бы отварила. 26.01.2004 15:10:12, Ласточка
sheryl
я тоже не поняла, но признаться постеснялась...
:)
26.01.2004 14:37:22, sheryl
Да, сырой! Вот только у меня ,все эти самые канелони развалились и всё пошло в унитаз! 26.01.2004 14:59:42, ***Ангелочек с мамой***
Скарлетт
Некачественные значит были. Надо брать из муки твердых сортов. И соусом а не водой заливать. А!!! Соус должен быть ГОРЯЧИМ иначе тоже могут развалится, как если варить макароны в холодной воде изначально. 26.01.2004 16:22:29, Скарлетт
Kopa Хюбш
Обжариваем фарш, предварительно туда добавляя лук, чеснок, томатную пасту. Перчим и солим. Когда фарш готов режем в него сыр/оливки/помидоры сушеные на солнце. Забиваем канелони. Готовим а-ля бешамель. На пол литра молока одну ложку муки и кусочек масла. Все взбиваем, потом варим помешивая на медленном огне до загустения. Заливаем канелони этим соусом и в духовку.

Можно еще приготовить начинку из сыра риккота и сладкого перца, но это не так вкусно.
25.01.2004 18:31:21, Kopa Хюбш
ЕЛЕНА
А заливать соусом с верхом? Или до середины канелони? 26.01.2004 09:19:28, ЕЛЕНА
do verha 26.01.2004 13:23:36, Cora H.
Юльца
А я использую просто сырой фарш и он прекрасно доходит в духовке 25.01.2004 22:02:47, Юльца
что есть канелони? во что фарш со всеми этими вкусностями заворачивать??? объясните, пожалуйста? 25.01.2004 20:27:50, Олененок
Это толстые и короткие макароны! 25.01.2004 20:29:38, ***Ангелочек с мамой***
Угу... Здорово. буду знать. Спасибо! 25.01.2004 20:39:44, Олененок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!