Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остался котлетный фарш

Что-бы вкусненького, кроме котлет, ёжиков, тефтель, можно сотворить? Поделитесь вкуснятиной!
24.01.2004 00:51:37,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Сегодня как раз готовила - рулет с яйцом (отварным). Типа большой котлетины с начинкой - отварным яйцом. И в духовку примерно на час (190-200 градусов). Только в фарше яйцо сырое должно быть, а то не очень слепится.
А в принципе, я обычно остатки фарша замораживаю до следующего раза. Он ничего не теряет практически.
24.01.2004 13:41:33, Штуша
А рулет в фольгу, надо заворачивать? 24.01.2004 14:25:02, ***Ангелочек с мамой***
Штуша
Я не заворачивала. Просто плюхнула фарш на сковородку, положила начинку, и завернула два края. Потом сковородку в духовку. Получилась очень аппетитная корочка. 24.01.2004 15:50:56, Штуша
Скарлетт
Я тоже так люблю делать :) МОжно еще продолжить - грибы туда, лук, картошку даже. :) Можно как в фольге делать (получается более нежно но варёно) а можно и просто так (корочка). 24.01.2004 18:05:30, Скарлетт
Спасибо! 25.01.2004 00:33:43, ***Ангелочек с мамой***
драники с мясом, зразы, фаршированный кочан. 24.01.2004 11:37:26, Nata
1.Обжарить с луком, грибами и завернуть в блинчики. Яйцо еще можно вкрутую добавить.
2. Сделать спагетти Болоньез, так кажется.
3. Внизу Натулечка давала суперский рецепт с фасолью.
4. Чебуреки
5. Беляши
6. Пирог картофельный с прослойкой из обжаренного фарша с луком и грибами.
7. Да, пельмени
8. Фаршированный перец
9. Долма
10. Голубцы
Больше не придумывается с утра.
11. Да, вспомнила, когда-то ЕЕ давала замечательно вкусный рецепт фаршированных помидор фаршем и полу-сырым рисом, кажется.
24.01.2004 09:51:56, Huanita
AnnaKV
Можно котлетный фарш намазать на вафельный корж (продаются такие тоненькие), накрыть сверху другим. Дать постоять немного, пропитаться (чтобы коржи намокли), порезать на порционные куски треугольничками. Обвалять в сухарях и пожарить как котлеты. Говорят, что даже такие у нас подают в ресторанах. Даже с первого раза не поняли, что ели.
Можно вместо котлетного фарша исползовать печеночный фарш (печень пропустить через мясорубу, лук, мука. специи). Готовить так же.
24.01.2004 01:42:34, AnnaKV

Статья дня







SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!