Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно! Маринад для свинины?
Пожалуйста, подскажите, в чем лучше замариновать кусок свинины (700 гр) перед запеканием? Спасибо!
22.01.2004 18:06:15, Akka K.
17 комментариев
Густо обмажте горчицей, посолите, заверните в фольгу и запекайте. Обалденный вкус, мягкость и сочность.
23.01.2004 14:35:43, lovec
если запекать будете завтра, то кефир (или нежный нефруктовый йогурт) + часть майонеза. если нет можно сметану, но тада добавить уксуса. Потом в эту смесь добавить потолченный перец и соль, чеснока пару зубцов, этим вымазать мясо, потом окунуть полностью туда, лучше под гнет и в холодильник:)
Удачи! 23.01.2004 00:14:23, Олененок
Удачи! 23.01.2004 00:14:23, Олененок




А если еще к майонезу добавить минеральной воды, то мясо будет нежнейшим. Для шашлыков однажды попробовали - мозги отъешь:)
22.01.2004 22:37:39, francaise
зачем? нет, просто майонез (в нем есть уксус) и минералка (типа боржома)
23.01.2004 11:54:53, francaise


Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.