Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

загуститель за сливок

Кто-нибудь использовал загуститель для сливок(состав: крахмал) или лучше желатин?
22.01.2004 11:10:53,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Я использовала. С ним они получаются не такие воздушные что ли. Но иногда когда сливки не хотят ни в какую взбиваться (попадаются такие изредка) я добавляю. Но с желатином мне лучше нравится. Хотя если взбивается на фрукты например а не для начинки тортовой то я бы желатин не клала. 22.01.2004 12:39:28, Скарлетт
Смотря чего хотите добиться.Загуститель не дает ОСЕДАТЬ сливкам и узорам из них и тд,а желатин желирует:)) Превращает сливки в плотную довольно массу,не теряющую форму при дотрагивании ложкой,например.А с загустителем - ложкой тронете,форма потеряется%:) 22.01.2004 11:16:22, Кarolina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!