Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озадачу вас вопросом...
Вчера вас спрашивала на счет помадки сливочной. Так у нас в Израиле такой нетуууу %(((( Вы прям так меня расстроили... Там есть есть, а здесь нет... Может, кто знает, где ее можно в Израиле приобрести?... Заранее благодарна.
22.01.2004 01:38:07, AnnaKV
2 комментария

22.01.2004 10:35:43, sheryl
А в русских магазинах? Неужели нет? Там ,ИМХО,все есть,шпроты,сгущенка,печенье юбилейное:))
Я бв на Вашем месте в ближайшем магазине сделала "заказ". Может,им в голову не пиходит поставки помадки наладить:)) А Вы им подайте идею.Хуже-то не будет:)) 22.01.2004 09:02:56, Кarolina
Я бв на Вашем месте в ближайшем магазине сделала "заказ". Может,им в голову не пиходит поставки помадки наладить:)) А Вы им подайте идею.Хуже-то не будет:)) 22.01.2004 09:02:56, Кarolina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.