Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь готовил чизкейк дома?
По какому рецепту? Какие впечатления?
21.01.2004 21:07:49, Lisenok
3 комментария

Никакого раздробленного печенья с маслом - фиии жирнота одна потом тошнит.
Идеальный вариант - бисквитик или печенюшки как для тирамису ("пальчики"). Чтобы не заморачиваться просто тонкий бисквит пеку.
Потом - опять идеальный вариант - маскарпоне (это сливочный сыр, совершенно некислый, как сливки по сути) взбивается с чем нить, я добавляла сахара и чего-то кисленького по вкусу типа малинки. Во все это добавляю желатин. Заливаю форму и все. Разъемную форму, внизу - бисквит, сверху желатинно-кремовую массу.
На мой и семьи вкус это самый вкусный вариант чизкейка. Все остальные рецепты были нами опробованы и отвергнуты как либо слишком жирные либо слишком бякистые (делала как то из рыночного творога - вообще отстой ) 21.01.2004 23:05:37, Скарлетт


Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.