Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соевый соус
Кто какой использует? Их же великое множество, как разобраться-то?
18.01.2004 19:54:21, Ухтышка (30)
6 комментариев
Смотрите бутылку на просвет. При помешивании он должен быть по плотности как жирное молоко и на стенках задерживаться.
19.01.2004 14:13:30, Нюси-Пуси
Kikkoman, вполне довольна :)
19.01.2004 12:38:00, Сэй Сёнагон
Хороший соус, дорогой только, его для готовки жалко испольовать, да и отличаются японские соевые соусы от корейских, китайских и вьетнамских. Киккоман - для попыток употреблять дома суши и т.д.
Все соусы хороши по-своему, мне очень нравится покупать непосредственно у кореянок, торгующих салатиками на рынке. Единственное, что не покупать ни при каких обстоятельствах - соевый сойс "Хайнс" Впрочем, как и все их остальные соусы... 20.01.2004 16:51:58, AleXXX
Все соусы хороши по-своему, мне очень нравится покупать непосредственно у кореянок, торгующих салатиками на рынке. Единственное, что не покупать ни при каких обстоятельствах - соевый сойс "Хайнс" Впрочем, как и все их остальные соусы... 20.01.2004 16:51:58, AleXXX
ага, я тоже его покупау
19.01.2004 13:53:22, Cora H.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?