Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: я сделала это!
Извините, что не в тему, но я должна это сказать :). Я, Почти русское чудо, сижу на пятом дне японской диеты и читаю эту конференцию. Какая же я молодец. Какая у меня нечеловеческая сила воли! Поздравляю меня со мной! :)))
18.01.2004 19:45:16, Почти русское чудо
18 комментариев

А потом, после диеты этой, недели через 3-4 ... рыбки вкусненькой горячего копчения купила...кусочек сьела - ну, грамм 70, может...для души... - и что Вы думаете? Тааааакое неудобоварение получилось - больничный брать пришлось :-(. А до диеты я эту рыбку спокойненько ела - немного, нечасто, но без "последствий"... 20.01.2004 23:09:45, Tomsik

Она совершенно не голодная - япона-мать эта. Просто очень невкуна...
19.01.2004 20:00:31, Почти русское чудо

Правда, мои подруги пытались - результат не оправдал ожиданий... 19.01.2004 12:26:18, risha
Вот это мне не надо говорить :) У меня будет суперрезультат! :)))
19.01.2004 20:01:07, Почти русское чудо
Читала я эту диету, хорошо, что напомнили, холтела ее состав показать спортивному нашщему врачу. ЧТо-то сомнения у меня на ее счет большие, по-моему, это обычная белковая диета, воды, сидя на такой диете, надо пить литра 2 в день, не меньше. И как мне кажется, эта диета расчитана на тех, у кого график работы подразумевает ранний подъем и ранний сон, то есть подъем часов в 5 утра и в 21 уже спать. Если завтрак до 7 часов утра, то тогда понятна его скудость. После 7 часов утра, ИМХО, я бы завтрак поболее нагрузила. Опять же, одно дело съесть пол-курицы в 18.00 на ужин и в 21.00 лечь спать, а другое, съесть ее в том же объеме часов в 20.00.
А так, успехов Вам, в этом нелегком деле. Я вот тоже сейчас по работе разгрушусь чуток и в клинику на 6-дневное голодание. Но раньше Марта не хочу. 19.01.2004 10:46:36, Huanita
А так, успехов Вам, в этом нелегком деле. Я вот тоже сейчас по работе разгрушусь чуток и в клинику на 6-дневное голодание. Но раньше Марта не хочу. 19.01.2004 10:46:36, Huanita
На ужин курицы нет. Она в обед, у меня это 13.00. А мнение спортивного врача, безусловно, было бы интересно. Расскажешь потом.
19.01.2004 20:02:15, Почти русское чудо

а что такое японская диета? 18.01.2004 21:41:26, Mag
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.