Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скарлетт, помогите - суп в микро
Еще раз доброго времени суток. Я Вас уже как-то пытала насчет эксплуатации вашего Вирпул. Еще раз спасибо за ответ. Но я опять с вопросом. Вы говорили, что даже супы варите в микро. А как? Можно примерную технологию? Я ее с трудом представляю. Как например, пену снять. И сколько варить? Время изменяется? И только ли микроволны Вы используете?
17.01.2004 10:28:39, Verunchic
7 комментариев

залить кипятком порезанную картошку в кастрюлбке и поставить на 7 мин 100%
отдельно натереть на мелкой терке морковь и слепить фрикадельки
фрикадельки сост:смешанный фарш,мал.картошка на мелкой терке,специи,соль,яйцо.скатать в небольшие шарики и чуть чуть обкатать в муке.
вынуть кастрюльку с картошкой.и поставить блюдо с фрикадельками в м.к на3-4 мин 100% главное что бы они чуть пустили сок и впитали муку,но не переборщить иначе будут сухими.
потом сложить все в кастрюльку(фрикадельки и морковку)и опять в м.к мин на 10(что бы покипело мин5)посолить в конце и в тарелку свежую зелень.
так же люблю готовить в м.к сырный суп с грибами.если нужен рецепт,напишу 17.01.2004 13:09:17, Sunsmile
Про сырный суп с грибами-элементарно!!! я беру замороженные шампиньоны, два плавленных сырка для супа с луком и с грибами, в кипящую воду кладу порезанные грибы, далее картошечки, далее растворяем сырки, и затем обжаренные лук и морковку,ну и естественно соль , Все! в конце зелень.
17.01.2004 18:32:03, Оле-Лукое

А в СВЧ???? Сколько там что при каких режимах плавится? 17.01.2004 22:29:57, Anykey
Я достаточно быстренько записала Ваш рецептик супа с фрикадельками.А вот теперь с нетерпением жду рецепт сырного супа с грибами.Ну вкуснятина наверное!!
17.01.2004 13:47:54, Rijuka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.