Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сделать с банкой кальмаров?
Подскажите рецепт. Есть в холодильнике банка кальмаров (наша, обычная). Подскажите вкусные рецепты.
16.01.2004 17:11:30, Нюси-Пуси
3 комментария
консервы?
Салат - яйцо вареное, лук репчатый, кальмары, майонез. Можно горошек зеленый добавить, но и без него вкусняк 16.01.2004 17:42:10, sheryl
Салат - яйцо вареное, лук репчатый, кальмары, майонез. Можно горошек зеленый добавить, но и без него вкусняк 16.01.2004 17:42:10, sheryl
я сегодня все близлежайшие магазины обошла в поисках энтой самой банки - кончились везде... а мне хотелось ее открыть, полить соевым соусом и слопать просто ;-)
а вот салатики: 1. Кальмары 1 б
Шампиньоны
2 соленых огурца
2 яйца
маленькая луковица
100г сыра
соль
майонез.
Кальмары, шампиньоны, соленые огурцы, яйца, лук, сыр, соль (солить очень осторожно, т.к. огурцы и сыр дают достаточно соли) нарезать и смешать.
Заправить майонезом.
2.САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА
400-500 г филе кальмаров,
500-600 г картофеля,
150-200 г репчатого лука,
4-5 ст. ложек растительного масла,
50 г зеленого лука,
уксус столовый 3%-ный, молотый перец по вкусу.й
Сваренных кальмаров нарезают соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.
При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус.
16.01.2004 17:20:02, Mag
а вот салатики: 1. Кальмары 1 б
Шампиньоны
2 соленых огурца
2 яйца
маленькая луковица
100г сыра
соль
майонез.
Кальмары, шампиньоны, соленые огурцы, яйца, лук, сыр, соль (солить очень осторожно, т.к. огурцы и сыр дают достаточно соли) нарезать и смешать.
Заправить майонезом.
2.САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА
400-500 г филе кальмаров,
500-600 г картофеля,
150-200 г репчатого лука,
4-5 ст. ложек растительного масла,
50 г зеленого лука,
уксус столовый 3%-ный, молотый перец по вкусу.й
Сваренных кальмаров нарезают соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.
При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус.
16.01.2004 17:20:02, Mag
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?