Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла за советом

Посоветуйте, пожалуйста, что, кроме жюльена, можно приготовить из куриных грудок и шампиньонов? Спасибо!
13.01.2004 12:52:47,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обалденная штука - советую 15.01.2004 00:41:23, zwo
Крыса клевая
Именно в таком сочетании часто готовлю тушеную капусту. Еще можно курицу отправить на фарш, грибы мелко порубить и с луком обжарить, и и сделать из всего этого зразы (на противне в духовке). А еще давно уже мечтаю сделать фаршированные куриные грудки. А может быть, рулет? Или пиццу? О, пельмени еще можно! Все, фантазия разыгралась, пора, что ли, домой, к плите... 13.01.2004 18:37:22, Крыса клевая
Nat2
Курицу порезать немелко, посолить, обжарить, отдельно обжарить резанные шампиньоны (можно с лучком). Затем высыпать грибы в курицу (лучше всего делать в глубокой сковородке), добавить туда же резаных маринованных (!) огурчиков. Залить все сметанным соусом (сметана, вода, соль, перец, чеснок подавить). И тушить, тушить, тушить... Вку-у-сно! Особенно подливочка :))
Я вообще это делаю с куриными бедрышками, но с грудкой должно быть не хуже
13.01.2004 16:51:33, Nat2
Грудка может стать суховатой даже в соусе. Грудку надо быстро готовить, в этом ее хитрость. 13.01.2004 22:47:24, Т.Груша из дома
Мукуля
Мои просто обожают блины фаршированые курицей отварной или запеченной с грибами обжаренными с луком, все смесь заправляете перцем черным молотым и заворачиваете в блины. Вкусно, можно часть засунуть в морозильник и завтрак в любое время готов. 13.01.2004 16:17:22, Мукуля
sheryl
Салат из курицы с шампиньонами жареными, с луком зеленым, огурцом свежим и заправкой из половины сметаны и майонеза. 13.01.2004 15:12:16, sheryl
Штуша
Курицу (на кусочки некрупные порезать), тушеную с грибами. Соус какой-нибудь со сметаной, наверное, стоит. 13.01.2004 14:37:06, Штуша
из грудок - котлетки, а грибы на соус 13.01.2004 14:26:24, ехидна
Mag
грудки можно обжарить в гриле, предварительно их отделив от костей (я еще обмазываю смесью сухой горчицы, меда и панировочных сухарей), а шампиньоны можно добавить в соус бешамель и полить им готовые грудки 13.01.2004 14:23:17, Mag

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!