Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Чем бы побаловать мужиков?

Девочки накидайте плз каких нить вкууусненьких рецептиков (выпечка, горячие блюда). Мы завтра в магазин идем хочу все нужное купить и что то супер-вкусное сделать а что - не знаю :) "хочу то не знаю что" :)
06.01.2004 18:02:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
Сделайте Суми Нанин лимонный пирог :) Мужукам особенно нравится :) И делать не трудно, особенно если к трению лимона подключить мужука :) Найдете сами рецепт? Или здесь написать? :)
Она его давала вместе с пирогом на шампанском и укусом пчелы :)
07.01.2004 10:51:12, Анитка
Кузьманя (31)
а что для вас обычное и не супер-вкусное? Я вот сегодня лазанью первый раз в жизни сделала - но еще не попробовала :)
И из чего этого самого "супер-вкусного" хочется? И чего вы вообще по жизни любите...А то мне вот рассказали рецепт "фаршированных шницелей по-венски", нахваливали очень. Сделала - и была разочарована... Может, сходить на какой-нибудь www.kuking.net или www.cooking.ru? Там иногда бывает такое, что и выговорить-то трудно :) Правда, вкусноту ЭТОГО никто не гарантирует :)
06.01.2004 19:54:10, Кузьманя (31)
Скарлетт
А я потому и прошу тут рецепт потому что здесь все проверено :) Здесь плохих рецептов нема :)
Я вот поняла чего хочу - капусту по провански (потеряла рецеп, бестолочь, так вкусно было!)
Каких нить пирожных или печений вкусненьких (только не песочных они у меня категорически не получаются да и муж не любит песочное тесто). А то торты ежедневно пеку пока дома - уже надоело, хочется чего то так, хвать=хвать. :)
06.01.2004 20:50:14, Скарлетт
Кузьманя
О... торты! О... (мечтательно закатывая глаза)
А печенье я очень люблю овсяное - просто, быстро, вкусно: 2 яйца
0,75 ст. сах. пес
0,25 ч.л. гаш. соды
100 г слив масла
2,5 ст. геркулеса
1 ст. л. муки

15-20 мин, 180 градусов
Еще если есть форма для кексиков - можно сделать КЕКС "СТОЛИЧНЫЙ"

1 ст. муки
3/4 ст. сах. пес.
3/4 ст. изюма
130 г слив. масла
3 яйца
1/8 ч.л. соли
1/8 ч.л. соды
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. сах. пудры

Мягкое масло растереть с сахаром; добавить яйца, соль, коньяк. Взбить. Добавить изюм. Добавить муку с содой. Все выложить в форму
190-200 градусов
А еще я недавно эклеры сделала по рекомендациям этой конфы (это к слову о пирожных)...
Рогалики, опять же, которые я Агенту Скалли ниже писала...
06.01.2004 21:43:52, Кузьманя

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!