Извините люди, но я вас решила достать с этим черносливом. так сметана с сахаром взбивается или просто сметана? и вообще надо ее взбивать если она густая? и насколько густо должно быть полито это все-чтобы просто обмазано или хорошенько так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я и тут :-) Я кладу слой чернослива (не варенного) с орехом, поливаю сметаной, можно сначала смешать с сахаром, я как то забыла, полила сметаной, потом сахаром присыпала. Сметану мне больше нравиться жидкую
Успехов. 06.01.2004 16:55:16, Птичка Тани
Успехов. 06.01.2004 16:55:16, Птичка Тани
если калории не считаете, то можно попробовать со взбитыми сливками, очень вкусно!
06.01.2004 15:12:20, Mag
Я варю чернослив с сахаром, поэтому сметанкой БЕЗ сахара обмазываю, мне нравятся этот вкусовой переход сладко-кисло
06.01.2004 12:41:45, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?