Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождественская индейка

Девочки, поделитесь рецептом, как лучше зажарить 5-ти кг индейку, как курицу, или как
05.01.2004 13:31:49,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Vleka
Рецепт получен от подруги из Аргентины.
Индейку через шприц накачать водкой и апельсиновым соком, посолить и в духовку на столько часов, сколько весит индейка. Получается совсем не сухая, народ не оторвешь.
Я делал с курицы, только перепутала водку с ромом, но запал мне ром в душу, так я ее родимую ромом.
Вкуснятина.
05.01.2004 16:38:51, Vleka
Mag
а сколько надо водки и сока на 5 кг индейку, например? 06.01.2004 11:05:39, Mag
Vleka
Я не знаю, набирала в шприц и сделала пару уколов в разные места, грамм 50 ушло. 06.01.2004 11:43:25, Vleka
а она на вкус тоже будет водочная??? 05.01.2004 17:25:36, Индейка
Vleka
Ром чувствовался. 06.01.2004 11:44:03, Vleka





SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!