Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рождественская индейка
Девочки, поделитесь рецептом, как лучше зажарить 5-ти кг индейку, как курицу, или как
05.01.2004 13:31:49, Оптимистка!
5 комментариев

Индейку через шприц накачать водкой и апельсиновым соком, посолить и в духовку на столько часов, сколько весит индейка. Получается совсем не сухая, народ не оторвешь.
Я делал с курицы, только перепутала водку с ромом, но запал мне ром в душу, так я ее родимую ромом.
Вкуснятина. 05.01.2004 16:38:51, Vleka

а она на вкус тоже будет водочная???
05.01.2004 17:25:36, Индейка
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.