Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перед фаршировкой чернослив вымачивают
чтоб мягче был? И если да - в какой воде, холодной, горячей? Я так давно делала, не помню ничего уже.
31.12.2003 09:37:01, Igla
9 комментариев
Если чернослив хороший, мягкий, то я предпочитаю не вымачивать.
31.12.2003 10:10:13, Харас
Вопрос по тому же поводу :). А что в сметану добавлять? Или просто фаршированный чернослив залить сметаной и усе?
31.12.2003 10:49:15, Anitobus
Спасибо! :) А до вечера настоится? И где лучше оставлять - в холодильнике или в комнате? Спасибо большое!
31.12.2003 11:08:58, Anitobus
Кстати, учтите, что хороший чернослив, сметана и грецкие орехи сами по себе вкусны. Поэтому их сочетание не вкусным быть не может.
31.12.2003 11:20:51, Харас
а как калорийны..... но плезны сильно.!
кстати, спасибо за идею. сейчас вот детке акой десертик сделаю. моет покушает немного.
с наступающим вас 31.12.2003 12:22:11, Maultasch
кстати, спасибо за идею. сейчас вот детке акой десертик сделаю. моет покушает немного.
с наступающим вас 31.12.2003 12:22:11, Maultasch
Если сметана не кислая, то лучше сперва в тепле, но ближе к делу - в холодильник. А с кисловатой на вкус я бы не стала рисковать и сразу убрала в холодильник.
31.12.2003 11:19:58, Харас
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?