Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летящая вода

Салат "Гранатовый браслет" Девочки я тут

Салат "Гранатовый браслет"
Девочки, я тут уже много идей себе присмотрела, я тоже свой прутик в общий котёл:)))
Основная фишка салата в сервировке. Значит идея такая: берёте блюдо, на него ставите стакан и по периметру стакана слоями на блюдо укладываете: язык/курицу кубиками, майонез, лук маринованый, майонез, орехи грецкие толчёные поджаренные, майонез, свекла, майонез. Убираете стакан. Получится такая полукруглая горка с дырочкой (от стакана:). Разбираете гранат на зёрнышки и аккуратненько так по этой горочке укладываете зёрнышки. Получается красиво и вкусно.
31.12.2003 01:28:19,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (30)
есть другой вариант:
1-й слой морковь, 2 сырые средние моркови, натертые на мелкой терке, смешанные с майонезом и чесноком
2-й слой – 200г сыра, также натертого и смешанного с майонезом
3-й слой – 200г белого запаренного изюма, смазать майонезом сверху
4- й слой – 150г дробленого грецкого ореха, также смазанного майонезом
5-й слой – 2 средние тертые свеклы, перемешанные с майонезом
6-й слой – зерна 2 сладких гранатов
Салат лучше сделать накануне и дать пропитаться в холодильнике.
31.12.2003 14:46:06, Кузьманя (30)
я так же делаю-очень красиво смотрится и вообще салат отличный. 31.12.2003 10:17:14, Вещь-в-себе
а в дырку что? или я не поняла чего-то? 31.12.2003 02:04:47, Амёба
Крыса клевая
В дырку свечу красивую можно поставить, мы в прошлом году именно так и делали. Или высокий бокал, в него налить воды примерно на треть, а уже туда - плавающую свечку. Очень красиво и торжественно. 31.12.2003 09:21:26, Крыса клевая
Летящая вода
о класс то чего не хватало (для полного счастья:) 31.12.2003 12:07:26, Летящая вода
Летящая вода
Ничего. Хотя наверное что то и можно придумать. Я ничего не кладу. Это ещё один способ приготовления любого слоёного салата. Который смотрится оч.красиво. 31.12.2003 02:09:46, Летящая вода

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!