Подскажи пожалуйста пропорции. Сколько нужно желатина на 1 литр бульона рыбного. А то читаю рецепты - везде по-разному указано - цифры отличаются существенно от 10 г - аж до 50 г.
Да, бульончик из судака (как я поняла количество добавляемого желатина от сорта рыбы тоже зависит ). Спасибо заранее.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

