Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы готовите холодец, уже неделю пр
А как вы готовите холодец, уже неделю прикидываю-делать или нет?
29.12.2003 21:22:17, SWT
4 комментария


Соль,луковица( целиковая) ,морковки,перец,лавровый лист..
Всё в большую кастрюлю,довести до кипения,поставить на тихий огонь часов на 6.. Я обычно ставлю на ночь.. а с утра разбираю.. в принципе холодец считается готовым ,когда мясо от костей отстаёт само,без усилий..
Когда холодец разобран и разложен по мискам и залит бульоном я добавляю чеснока.. Охлаждаю на столе,а потом убираю в холодильник.. Всё..:-)
Таким образом холодец я готовлю уже лет 10..:-) 30.12.2003 13:06:05, Иришка.( Сашенька уже 8)
Читайте также
Как подготовиться к походу на Щелкунчик в Большом театре: дресс-код, этикет и лучшие места
Что надеть на "Щелкунчик", какие места выбрать, чтобы вечер стал по-настоящему волшебным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
