Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неочищенный рис
Как его готовить? Говорят - он жутко полезный, но у меня при всех ухищрениях выходит один результат: внутри он еще хрустит, а снаружи уже расползается. К тому времени, когда середина становится съедобной - в кастрюле мазня
03.01.2001 19:51:45, Солка
12 комментариев
Я варю в пароварке - идеально получается. В Питере неочищенный рис продается в магазине "ведической" кухни, как он точно называется не помню, находится в маленьком переулочке прямо позади метро... елки-метелки, склероз... ну, где "Московский вокзал", только напротив... А! "Площадь Восстания"! Метро обходите, сзади маленький-маленький переулочек. Еще один магазинчик есть на Гражданском пр., около "Максидома", но на другой стороне.
06.01.2001 06:04:06, Нюша

Как я понимаю, это не неочищенный, а именно коричневый сорт. Дикий постоянное сть в 77 универсаме у м. Коньково. Но это тоже не неочищенный рис:))
04.01.2001 15:28:04, Ленка

Мама покупала в "Рамсторе", но он был очень похож на коричневый. А что касается "дикого", то я буду посматривать в нашем магазине, у них ассортимент периодически меняется. 04.01.2001 13:25:30, Ярослава М.

"Дикий" в Перекрестке покупала по-моему называется "Акватика" Мистралевский, у нас в Бутово он бывает. Обычно дикий рис в смеси входит и расфасован в маленькие пакетики.
04.01.2001 14:56:03, Бреке Ке

Он снаружи черный, как в кожуре. Жесткий, написано, что его собирают вручную. В смеси мне очень нравится, пикантно получается.
04.01.2001 15:47:12, Бреке Ке
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.