Утка с блинами в пиве
Почитала рецепты ниже, там такого нет.
Мы делаем вот так.
Приготовить блины – штук десять, не больше
Утку приготовить, добавить специи, кто какие любит
В брюшко запихнуть свернутые трубочкой блины, зашить.
Утку в утятницу, залить пол бутылки пива – совершенно любого. Главное, что бы утка была на половину в пиве, накрыть крышкой и в духовку 9градусов 180), не трогать час, потом можно поливать утку сверху, потомить еще пол часика и все, готово.
Вся прелесть в том, что пиво вытягивает из утки лишний жир, когда готовиться – запах обойденный по всей квартире, ну и очень, очень вкусно. Можно и с яблоками, но только кислые нужны для этого, блинчики можно переложить печеночным паштетом, как рулетик сделать, короче вкусно и с блинами и с печенкой и с яблоками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?