Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салаты с брынзой
А кроме греческого, какие еще есть? Брынза - не соленая.
29.12.2003 14:31:57, Харас
5 комментариев
Наш любимый салатик- помидоры, болгарский перец (любой, кроме зеленого), петрушка, брынза, кукуруза, оливковое масло, соль (если брынза не соленая).
29.12.2003 18:31:21, GalaNTka
Болгарские перцы фаршируются смесью (брынза, чеснок, масло, и т.д.)
плотно утрамбовываются, затем режутся кольцами, и красиво выкладываются на блюдо, лучше взять красный, желтый, Зеленый перцы.
В смесь можно добавлять по вкусу - зелень, специи, что в голову еще прийдет. 29.12.2003 17:23:23, Шаня
плотно утрамбовываются, затем режутся кольцами, и красиво выкладываются на блюдо, лучше взять красный, желтый, Зеленый перцы.
В смесь можно добавлять по вкусу - зелень, специи, что в голову еще прийдет. 29.12.2003 17:23:23, Шаня
мы когда в Болгарии отдыхали, так там почти во всех салатах одна из составляющих брынза. Вот первое что приходит на ум:
Овощи - огурец, помидор, болгарский перец, маслины, брынза, ветчина - пастуший салат. Одну из составляющий убираете - это уже другой салат :))) Вместо ветчины вареные грудки можно - это уже тоже другой салат :)
удачи 29.12.2003 14:49:50, aCoolina
Овощи - огурец, помидор, болгарский перец, маслины, брынза, ветчина - пастуший салат. Одну из составляющий убираете - это уже другой салат :))) Вместо ветчины вареные грудки можно - это уже тоже другой салат :)
удачи 29.12.2003 14:49:50, aCoolina
Помидоры, огурцы, печеные и очищенные болгарские перчины, брынза, маслины, чеснок, лук, заправляется растит маслом
29.12.2003 14:58:31, Мукуля
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?