Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris

SOS!!!!!!Эклеры!

Девчата, подскажите, замесила тесто по журналу, оказалось жидкое, все растекается! Как можно исправить????!!!!!!! Мне срочно надо, уже первую партию пеку!
29.12.2003 13:33:05,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris
В общем, я все вылила. Они на 200 грамм масла и 2 стакана муки в журнале посоветовали 500 (!!!) мл воды. Я, как наивная ..., это и сделала. Естесственно, получилась жидкая фигня. Сделала потом по нормальному рецепту, такие лапочки получились! Вот ведь ... (слов не нахожу), чего в журналах пишут!!! 29.12.2003 20:23:55, Polaris
Fiona
здесь 25.12.03 была тема эклеры - она еще висит ниже - посмотрите. Там Alpat давала рецептики и еще EE пару замечаний приводила. Я сделала вчера по этим рецептикам - получилось хорошо - ничего не расплывалось, пропорции соблюдала точно как там приведено. Делала впервые и уже половину съели. Попробуйте - может поймете что скорректировать в вашем рецепте.
Да, Alpat спасибо за рецепт и ЕЕ за комментарии (мне с моей духовкой как раз помогли)
привожу ссылку, если не найдете:
29.12.2003 16:44:18, Fiona
я делала по этому рецепту - очень вкусные получились.Смели в считанные часы:))) 29.12.2003 20:49:28, Jassy
Крыссандра
Исправить можно толко добавлением более плотного - но очень сложно вымешать потом. Я кладу всегда муки больше, чем это указано, практически вдвое. 29.12.2003 14:46:27, Крыссандра
А заварное тесто и не должно быть густым. Засчет яиц оно просто склеивается. Может, яиц меньше положили? 29.12.2003 13:54:26, Mariya
$alo
Без понятия...
Тесто заварное?
29.12.2003 13:46:05, $alo

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!