А я, а я - безе испортила. Совершенно непостижимо.
Все как обычно делала, собственно, там трудно что-то нафантазировать...
Короче, оно получилось сверху белое (светло-светло кремовое, точнее), как обычно, а внутри каждой безинки - такой светло-коричневый комок, горький. И все безе из-за этого горькое и несъедобное.
Не то, чтобы обидно - четыре яйца и двадцать минут работы, но непонятно... температура самая малая, как обычно... может, таким образом я его сожгла? хнык :-(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня сейчас плита новая, недавно пирог в ней испекла . Та же ситуация. Сверху вроде нормально, а внутри черный уголь. Обидно и трудов жаль
не грустите 27.12.2003 20:58:35, aCoolina
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.