Фаршированная рыба
1 кг щуки, 300 г лука, 40 г толченых сухарей, 5 г сахара, 15 г тертого хрена, 1 сырой белок, 100 г свеклы, 50 г моркови, петрушка (корень), душистый и горький перец ( по 5 горошин), лавровый лист, соль.
Щуку очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, хвост, голову, выпотрошить и нарезать поперек кусками 1, 5-2 см. Из каждого куска удалить мякоть, не повредив кожу. Кости удалить, мякоть мелко порубить, добавить мелко резаный лук, сухари, хрен и белок. Перемешать до образования однородной пышной массы, посолить и плотно начинить кожу, придав кускам их первоначальный вид. Это все положить в плоскую посуду и залить отваром, в котором варились овощи с головой и костями. В отвар добавить лук, перец, лавровый лист, соль. Варить в неплотно прикрытой кастрюле около часа. НЕ ВЫНИМАТЬ!!! Пока рыба совершенно не остынет! Вылощить на блюдо и залить бульоном, протертым с луком сквозь густое сито. Поставить в холодильник, чтобы получилось нежное желе.
Подавать с соусом из хрена со свеклой.
Кстати, не такой уж и трудный рецепт:-) Может самой сделать? Еврейка я или где, в конце-концов!:-))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?