Хочу поблагодарить Катю П. за рецепт морковного торта. Попробовала в воскресенье. Такая вкуснятина получилась!!!
Единственная проблема произошла с самой выпечкой. В рецепте написано "заранее разогреть до 180 гр. и печь 40-45 минут". Я разогрела до 150, и потом, чтобы он пропекся, пришлось дать ему подгореть. Может, его лучше ставить на 100 градусов, Ну не выдерживает он и 150 в течение 40 минут. А подошел просто классно, очень высокий получился, мягкий, несухой. Удивительный вкус от апельсиной цедры, мускатного ореха, корицы. Я еще добавила ванильного сахара и остатки кокосовой стружки. Еще раз спасибо за рецепт.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?