Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пироги...
Дома очень много коробок каши(детск.пит. подарили).Стоит и пропадает, дети не успевают есть.Знакомая у меня с добавлением этих кашек пироги печет.Может кто еще пробовал?Если кто рецертиков подскажет-буду благодарна, а то пропадает каша, жалко очень.Спасибо заранее.
20.12.2003 12:39:28, Мурзилка
4 комментария
сорри, про пироги не знаю, но я их в запеканки детям кладу, вместе с творогом, яйцами, можно изюм-очень вкусно.
20.12.2003 17:00:09, Вещь-в-себе
А по подробней можно?Я честно говоря с запеканками не мастак...Но попробую сделать с удовольствием!
20.12.2003 21:47:52, Мурзилка
переработав местные рецепты, делаю типа этого (пропорции не соблюдаю-не держатся они у меня в голове): примерно полпачки-пачку творожка, грамм 200 хорошенько разминаю, если он комочками. отдельно взбиваю слегка 2 яйца с сахаром-тут по вкусу, я где-то 2 ст.л. кладу, чуть соли, и туда же недоеденную утреннюю кашу или вермишель (за идею безотходного завтрака не устаю благодарить Крысика), если нет - сыплю хлопья если минутки-сырые, если покрупнее и погрубее-можно заварить ненадолго кипятком, потом слить и туда. можно манки добавить (предварительно подержать в воде, чтобы разбухла) -пышнее будет. если хотите-изюм добавьте. мои не любят почему-то. высокую форму смазать маслом и вылить туда массу и в духовку на средний огонь до подрумянивания. со сметаной, с вареньем - моим нравится.
20.12.2003 23:52:16, Вещь-в-себе
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.